Jessica C穿上Wacoal新春開運內衣「Lucky Rabbit, Lucky Red」

為了令是次拍攝增添趣味,工作人員特地找來一隻小白兔一起進行拍攝。首次與小動物「合作」的Jessica C一看到工作人員帶來的小白兔即表現得非常雀躍,拿起手機不斷跟小白兔「自拍」。

而是次拍攝主角當然是Jessica身穿的Magic X系列,這套內衣採用了高脇剪裁,側推效果明顯,令她的「警鐘胸」身材更顯火辣辣。

Jessica表示相當喜歡自己身上的紅色內衣,穿起來感覺特別醒神。當得知紅色帶有「鴻運當頭」的意思時,她笑稱一年365天也要穿起火紅色的內衣,希望來年事事順利。雖然今年農曆新年Jessica正身在外地,但她也不忘祝福香港的粉絲新年快樂,心想事成!

WacoalLucky Rabbit, Lucky Red」開運內衣

Magic X系列的火紅色3/4罩杯繡上璀璨的花卉圖案,流露出絲絲的優雅氣質之餘,亦有助催旺姻緣。三片接高脇剪裁配以K Bone設計,雙重加強胸部側推集中的功效,令胸部更見圓潤迷人;加上內罩杯加縫假袋,女士們可隨意使用胸墊營造豐胸效果,無論用以配搭賀年衣飾與親朋聚首,或換上高貴晚裝與情人浪漫約會,都能輕易以撩人身段吸引眾人的豔羨目光!同款備有清雅流麗的淡黃色及高貴典雅的藍綠色,並可配襯同樣綴有高貴絲線刺繡的襯褲穿著,散放醉人魅力。

胸圍售價:港幣$340,襯褲售價:港幣$118

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.