Max Factor最新大中華區品牌代言人張鈞甯

最新大中華區品牌代言人張鈞甯出道超過十年,向來以知性大方、獨立自主的形象示人,每每成為鎂光燈下的聚焦亮點。Ning因清新脫俗的氣質而入行,乖巧清純的形象一直令人憐憫。事實上, Ning一直勇於超越自我,為跳出大眾框架,更不斷磨練演技,成功演出不少令人印象深刻的電視、電影作品。時至今日,Ning演活了不少讓人驚艷的角色,顛覆過去的界定形象。透過演藝事業將自身力量傳遞給不同女性,鼓勵大眾不應隨波逐流,活出自我。Ning勇於追求自主個性的精神與Max Factor的品牌理念不謀而合,完美體現Max Factor品牌思想 —「Max Your Factor」,並希望將此訊息傳遞及感染一眾女生。

Max Factor與張鈞甯共同攜手鼓勵女性展現屬於自我的真我本色,藉著彩妝挖掘女性體內潛藏力量,演繹出You X Max Factor的精彩人生。作為品牌最新大中華區品牌代言人,Ning會以身體力行實現「Max Your Factor」的承諾,提醒女性勇於聆聽並遵循自己內心的聲音。對於能夠成為美國殿堂級彩妝品牌Max Factor的最新大中華區品牌代言人,張鈞甯表示:「非常榮幸能與Max Factor一起為大中華區女性的本色魅力人生作出努力和貢獻!」

 

Ning將於2018年與Max Factor攜手,秉持Max Your Factor的品牌宗旨,鼓勵女性應勇於發掘自我內在美,拋開旁人成見,展現自主獨特,宣揚更多元化的女性美。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.