置富 Malls x Bomberman夏日擂台大作戰

當日蕭正楠興觀眾大談最新動向,7月30會由蕭正楠及曹永廉主持新的飲食節目 – 《兄弟大茶飯》播出,8月中頭更有蕭正楠主演的新劇《十二傳說》跟觀眾見面。蕭正楠也分享玩遊戲機有趣經歷及講述自已對玩遊戲機既睇法,亦介紹俾大家知暑假好去處。

當日蕭正楠與現場觀眾更化身為炸彈專家,大玩遊戲大送禮物。蕭正楠與現場觀眾默契十足,更可用不同高難度工具運送炸彈,場面搞笑之餘,更搏得全場掌聲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.