許志安與劉浩龍現身MOOV「跑動音樂」傳媒體驗日

喜歡不斷挑戰自我的許志安除了對工作全情投入外,平日運動亦會為自己訂下不同的目標。對他來說運動是為工作與健康的身體做好準備,保持最佳狀態。熱愛運動的許志安於活動中向在場人士分享運動心得時,坦言道自己怕悶,所以喜歡讓最愛的音樂融入運動,以動感節拍帶動步伐,驅使他跑得更快、更有效率。今天見證香港長跑健將陳家豪與黃芷銦示範MOOV「跑動音樂」的全新功能後,亦心感興奮,相信好音樂能讓每個人都跑得更遠。

順利完成個人演唱會的劉浩龍越戰越勇,演唱會後亦繼續健身操肌,練得好身材與花名「肥龍」說再見。與許志安同樣愛好運動的劉浩龍於活動中分享如何讓音樂提昇運動效率,令跑步或健身過程變得更有趣,更大方分享健身心得,鼓勵大家要在運動中找到樂趣,令身心更健康更Fit!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.