黃翠如現身日本人氣醫學品牌TAKAMI新品發佈活動

翠如今日出席金鐘廊Facesss TAKAMI大藍瓶(煥膚清透身體啫喱)發佈會中試用時表示,於短短的數分鐘已感到水潤順滑的質感,而很早已使用小藍瓶(肌底代謝美容水)的翠如笑言再加上升級版的大藍瓶,便可以由內而外全身散發「透明系女子」的感覺

演藝工作不定時,翠如認為都市女性大多數都是忙碌,不但忙於工作,在空閒時間也會忙於身體各方面的保養。

她笑言自己的肌膚除了是愛情滋潤外,每天保養肌膚同樣需要。在新品發佈活動上,翠如分享自己的護膚心得,讓肌膚回復最原本的面貌。她表示要肌膚回復光澤,除了要每天勤於清潔,幫助皮膚表面維持清爽外,也要讓肌膚休息及保養,才可以打造出最原始的肌膚素質。

曾到亞馬遜旅遊的翠如,因天氣炎熱而中暑暈到,巫師為她以神奇的天然療法治療過後,亦隨即回復清醒,期後回想驚覺大自然的力量真是神奇。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.