“十年華麗回歸,展現澳門真美”的《太陽城集團呈獻 澳門小姐競選 2019》

p01《太陽城集團呈獻  澳⾨門⼩小姐競選 2019》新聞發佈會中,十二位佳麗由 1-12 號分別為顧容、黃馨慧、陳曉彤、邱國晴、梁洛郗、汪靈、李嘉儀、羅梓培、黃蓉、呂芷茵、賈安兒、吳雅芳華麗登場,並分別自我介紹。澳門選美連盟會長李若瀅在致辭中表示,感謝太陽城集團⼀直致力配合澳門政府適度多元的發展方針。太陽城集團除發展業務之餘,同時大力支持各類類形娛樂活動,而選美活動是一個很好的嘗試,「澳門小姐」更是⼀個澳門的標誌性 IP。主辦方澳門選美連盟及錢國偉導演擁有豐富經驗,非常有信心「澳門小姐」選美活動可以爲澳門帶來一個與別不同的娛樂盛事,同時為澳門向外地宣傳國際旅遊城市的形象作一分貢獻。 

入選的十二位佳麗隨即開展一個月的賽前培訓,由大會邀請到的各個領域的專業導師帶領之下,進行包括化妝技巧、禮儀、形象指導、服飾配搭、人際交往、走秀、表演等培訓課程,務求令佳麗們能於總決賽上以最佳狀狀態示人。同時,佳麗們更前往海外以及澳門多個景點進行專業外拍,把各地的文化特色相互結合展現大家眼前,並將遠赴越南峴港拍攝宣傳特輯,盡顯佳麗們國際化⼀面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.