《商業大亨Online》百萬富翁新聞發佈會

《商業大亨Online》於10月23日正式在台、港、澳三地強勢推出。為隆重其事,「歡樂派」於當日舉行《商業大亨Online》百萬富翁新聞發佈會。活動中邀請最具CEO風範的《商業大亨Online》代言人–陳鴻烈先生到場為《商業大亨Online》進行代言人簽約儀式,更伙拍兩位炙手可熱的著名模特兒Lavina(鐘蕙芝小姐)及Rainbow (胡心諾小姐),化身成兩位「火熱性感女秘書」.

於《商業大亨Online》百萬富翁新聞發佈會中,除了鑽石代言人陳鴻烈先生及兩名著名模特兒Lavina(鐘蕙芝)及Rainbow (胡心諾) 到場宣傳《商業大亨Online》外,一班美味天使周麗欣小姐(士多啤梨)、陳苑蔚小姐(雜果賓治)、鄭盈盈小姐(橙)、麥皓兒小姐(忌廉)更特地到場參興及支持是次發佈會, 亦率先試玩《商業大亨Online》,一嘗做CEO 的樂趣。

想隨時隨地操控天下,立即上《商業大亨Online》官方網站ceo.funmily.com 建立自己的商業帝國,令你搖身一變成為商界翹楚!叱吒商界, 操控天下!由10月28日起至12月31日,進身富豪排行榜第一名的《商業大亨Online》玩家,將有機會贏得由「歡樂派」送出的港幣八萬元的創業資金以示鼓勵。有關是次活動資料及大獎詳情,請即瀏覽《商業大亨Online》官方網站ceo.funmily.com。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.