JF81開幕典禮

JF81 開幕禮特別邀請了嘉賓模特兒文詠珊 (Janice Man),親身演繹日本 109 系 cute 及 cool 兩個形象,並於場內設立兩組感覺截然不同的 Dolly House 及 Sparking Party 場景,供現場模特兒及嘉賓試裝及拍照。Janice Man 更陪同 JFT Holdings Ltd. 董事總經理施仁仁先生為 JF81 主持開幕剪綵儀式。一衆 TVB 女藝員出席開幕禮儀式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.