Janice Man 為博士倫LACELLE1-DAY眼妝Con拍攝國內特輯

Janice表示:「今次再次幫博士倫拍攝特輯非常高興,且將於國內刊登,我真希望透過此特輯與國內的朋友分享自己配戴博士倫LACELLE 1-DAY眼妝Con的體驗。

今次特輯的人物角色可以說是平日工作的寫照,因為我於特輯中以一個藝人的身份以不同狀態穿梭上海、香港及東京三地,而在不同的地方我亦會以截然不同的造型出現。其實3個造型都各有特色,若真選擇的話會選香港的造型,因為此造型以工作為背景,當配上LACELLE柔啡1-DAY眼妝Con感覺也很自然。」

於特輯中,Janice Man分別以休閒、工作及出席發佈活動3個不同造型示人,從而凸顯LACELLE 1-DAY眼妝Con自然而奪目色彩。

一向專業嚴謹的Janice Man,每拍攝完每個鏡頭後會即時看play back給予意見,務求令每個鏡頭都能拍攝得盡善盡美。Janice續說:「成為LACELLE的產品代言人後,經常會於不同場合配戴不同的眼妝con,營造出mix & match的造型,就算平日不用工作,我亦會配戴,因為真是非常舒適,沒有出現紅筋及眼睛乾澀的情況,故很多朋友經我推薦後亦開始配戴,他們對產品讚不絕口,並會繼續選用。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.