Playa La Fiesta海邊音樂派對

DSC07296

首場露天音樂派對,邀請到重量級嘉賓RubberBand、Site Access及SUNSET OR RISE三隊本地樂隊組合閃亮登場打響頭炮。Rubberband可謂是香港炙手可熱的獨立樂隊,歌曲取材自不同社會議題,引起港人共鳴。 是次音樂派對即場為大家獻唱多首大熱作品如《發現號》、《未來見》、《阿波羅》、《小涼伴》及於《第三十八屆香港電影金像獎頒獎典禮》    連奪「最佳原創電影歌曲」及「最佳原創電影音樂」兩個大獎的《逆流之歌》,和大家一起迎著海風及碧海藍天享受音樂。現場除有免費啤酒和滋味小食提供外,觀眾更獲得由Flamingo Bloom送出之$5現金券,實行與眾同樂,玩轉赤柱海濱!

RubberBand於活動期間除大唱金曲和新歌外,成員們更大讚赤柱海濱坐擁無敵海景

,充滿歐陸風情。他們期盼能通過演唱令年輕世代,更加關注及支持廣東歌。同場更有人氣樂隊Site Access,演唱風格獨特的alternative groove funk;而樂壇新力軍新晉男女組合SUNSET OR RISE則表演風格跳脫、節奏分明的樂曲。即將迎來的8月第二場音樂饗宴則有創作型女歌手Panther Chan陳蕾、R.O.O.T及Pandora助陣,讓人拭目以待!期後3場則包含由香港本地樂隊演繹的爵士樂、搖滾樂等不同的音樂類型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.