《Upcycling復WOOD森林》

Image Plus Magazine

新城市廣場的《Upcycling復WOOD森林》復活節大型主題佈置日前隆重開幕,並邀請了準靚媽呂慧儀 (Koni) 及港視藝人黃美棋 (美棋BB) 擔任揭幕嘉賓,與原創動畫「La La Woodland」(啦啦森林)的一眾動物主角齊齊支持「升級再造」的概念。適逢今日是兒童節,兩位女神更即場為朽木升呢,愛心DIY 木製文具送給自己未來的孩子,並鼓勵下一代減少浪費,投入綠色新生活,讓地球在復活節「重生」,齊齊歡度一個別具意義的佳節。

今日開幕禮上,大會分別安排了「小蟹子」及可愛小兔拖著Koni及美棋BB出場,「小蟹子」更乖巧地送上木製「小蟹」予有長腳蟹之稱的Koni,蟹媽媽即笑不攏嘴,笑言這是她收過的最難忘的禮物之一,興奮之情不可言喻。至於跟美棋BB同樣清純的「小兔子」則為女神送上象徵「新生」的復活兔,祝願港視有一個新開始,再現生機。

Image Plus Magazine

母愛滿溢的Koni表示今年的復活節對她來說可有雙重意義:「復活節象徵新生,我就在這個時候期待著新生命的降臨,相信『蟹子』將為我們的生活帶來無限希望與歡恩,我期待著與他度過以後的每個復活節。」

Koni說罷即聯同美棋BB向綠色社企「木一番」的導師請教自製「升級」木製小文具,「蟹媽媽」完成後更興奮地拿著筆筒說:「這就是『蟹子』的第一份兒童節禮物!今日復活節活動的主題極具教育意義,沒想到被廢棄的木材可幻變出不同生活小品,身為新一代媽咪,我定必身體力行支持綠色生活,我已做好準備,以後每年都會DIY一份upcycling小禮物給孩子!」

Image Plus Magazine

美棋BB最近在新戲中演出未婚媽媽,大呻難度高,她乘機向準媽媽Koni取經,希望下次再演母親的角色時揮灑自如。童心未泯的她今日跟導師DIY綠色書夾表現有板有眼,原來這位童顏女神自小喜歡小手作。「在學生時代我已很喜歡收集有用的物料,製作小禮物送給心儀的男生,有心思之餘又不會浪費。我將來也會為小孩自製綠色玩具,灌輸愛護地球的正面訊息。」可見美棋BB表裡一致,不但天生一副可愛童顏,內裡也一樣是童心未泯,天真善良!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.