E-Max環保布偶動物樂園

Image Plus Magazine

活動開始時,由一班活潑可愛小朋友穿著動物造型表演舞蹈,藉此喚起大家對保護野生動物的意識,小朋友舞蹈精靈有趣,引來市民駐足觀賞。E-Max更特別邀請人氣急升的混血美人Model傅嘉莉及袁建偉出席揭幕禮,隨著他們揭開布幕,「環保布偶動物樂園」橫額即時呈現眼前,再由小模特兒一身唯妙唯肖的動物裝扮,向嘉賓送上韓國手製天然彩蛋香薰蠟燭,以行動為地球出一分力,同時為展覽揭開序幕。

司儀邀請Helius分享展品的設計理念,以及偏愛野生動物的原因,從而帶出保護環境的重要性。其後Kelly於活動中將會與大家分享復活節動向及未來大計,Kelly表示自己從小有收藏Barbie,並自己設計及製作手袋,自小就已經非常貪靚;Kelly更與化身動物造型的小Model一同製作動物面具大行貓步,擺出鬼馬甫士,盡顯大細路童真一面;期間又與現場觀眾大玩遊戲,現場氣氛融洽,打成一片,活動在歡樂愉快的氛圍下結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.