湯盈盈拍攝第二輯廣告

Image Plus Magazine

在拍攝的空檔,盈盈這位新手媽媽拿出囡囡Alyssa的照片不停翻閱,面露幸福笑容,她坦言想再生一胎與Alyssa作伴,讓Alyssa學習分享及照顧別人,總流露著幸福笑容的她笑謂:「現在我真是很享受家庭生活,看著她一天一天的成長真的令我很感動,所以更加希望有機會生多一個小朋友令這個家庭更圓滿。」

盈盈亦坦言以前會擔心如果再生BB身形會打回原形,始終懷孕期間怕自己和BB都不夠營養,所以會不停進補。但全靠Marie France Bodyline的專業團隊,令她很有信心生完BB之後仍然可以保持完美體態。

Image Plus Magazine

 

盈盈雖然非常熱愛家庭生活但其事業心亦沒有因此而減退,反而明言追第二胎之餘亦不會停下手上的工作,她更加希望可以繼續拍劇,挑戰不同的角色,因為她覺得事業是令她保持活力的其中一個原因,因此她更加依賴Marie France Bodyline為她keep住現在的體態,讓她無後顧之憂去為事業衝刺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.