Porsche Design 發佈全新限量版頂級智能手機

Image Plus Magazine

Porsche Design聯合BlackBerry在中環旗艦店內舉行了全新奢華智能手機P’9982發佈會。無線當家男星陳豪受邀出席,與Porsche Design集團CEO Juergen Gessler以及BlackBerry香港及台灣總監梁凱風一起向到場嘉賓展示了P’9982的奢華設計和卓越性能。

imageplus-20012014-2

P’9982(鱷魚皮版) 全球限量500個,機身採用精鋼鍛造,配以高級皮革裝飾,非凡的材料與精緻的工藝成就無可媲美的使用體驗;同時傳承Porsche Design的獨到設計讓用戶感受如駕馭超級跑車般的奢華享受。BlackBerry10.2版本操作系統則使手機具有更強勁的運行內核,結合智能科技於一身,使P’9982成為獨一無二的奢華智能手機。而專屬系列的PIN號碼,更彰顯Porsche Design智能手機用家的專屬世界。

「Porsche Design定制的智能手機一貫體現尊貴設計與卓越性能,相輔相成,這一理念更在全觸屏的P’9982中完美展現。」Porsche Design集團CEO Juergen Gessler表示。「與BlackBerry的再次合作使得產品能夠繼續保持Porsche Design的標誌性風格。憑藉P’9982,我們將領先全球奢華智能手機市場,帶領進入智能應用與奢華享受的新世代。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.