「漫馬奔騰」賀年裝飾開幕禮

Image Plus Magazine

產後首度現身傳媒活動的Marie神采奕奕,令人眼前一亮,看來她已成功收身。她自爆在坐月期間經常「搲爆頭」,因為她最近迷上了以三國故事為背景的親子益智問答遊戲APP –「3國小豬搲爆頭 」,她得悉原來這個類似電視節目《百萬富翁》的問答過關遊戲即將推出新春鑽石升級版大表興奮,更急不及待要創先試玩。

Marie表示:「我對這個遊戲APP特別有親切感,因為它是以三國時代,劉、關、張及諸葛亮因時空交錯來到香港的故事作為背景,更認識了土生土長的「蚊豬」,因而弄出不少笑話,所以我跟老公都經常一起玩呢個game,從中亦學到不少古今歷史、中外大事、流行文化資訊,溫故知新,即使在家中坐月也可緊貼中外新聞,也不讓自己與時代脫節。」

在今日開幕禮上,Marie率先體驗「3國小豬搲爆頭」的新春鑽石版,與小朋友組成隊伍接受祖先諸葛亮及「赤兔」馬即場出題挑戰,Marie 在小學生智囊團的協助下,無論是中國歷史、新年傳統,抑或娛樂新聞的題目都全部答中,盡顯諸葛亮後人智慧不凡的風範。Marie與在場小朋友表現合拍,見到一眾可愛聰明的小朋友博學多才,學貫中西,Marie表示將來一定會善用資訊科技教育下一代,全力支持Apps Learning,看來這位「廿四孝媽咪」對於「冰岐麟」未來的教育計劃已籌躇滿志。

「雖然冰岐麟剛滿月,但我認為可以從小讓他透過Apps Learning 學習新知,有趣之餘,又可以增加親子互動,身為新一代媽咪,必須與時並進,好好利用資訊科技教育下一代!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.