Joan&David 2015秋冬系列

Image Plus Magazine

為了迎接2015秋冬,Joan&David的最新系列為現代女士們引入一系列奪目和現代的造型。從亮麗的糖果顏色到屬於秋天的經典顏色,從女性的優雅氣質到實用性主義,本季的主題各適其適,讓每位女性都能選擇到適合的衣裝。

今季首個主題是Eye Candy ─ 以生動又青春的粉紅、黃和柑橘的主調色作開始。主題Suit du Jour則引入了更多經典和西裝套裝的造型,並採用剪裁收身、質料輕巧的長褲配合型格外套。秋冬系列的第三個主題為Plush Magic ─ 特點是以較深沉的顏色及溫暖的布料製成舒適的裹身大衣,而第四個主題Arctic Enchantment 則以鬆身、解構主義及中性的設計以迎接秋冬季。Super Naturals的主題承先啟後,恰到好處,以柔軟的針織物料及暖色調提供一個自然的定位。最後則以Holiday這個以大膽的外型譜寫豐富的紅色故事主題作總結,照亮這個寒冷的季節。

Image Plus Magazine

先以主題Eye Candy熱烈地迎接今個秋季,並一反傳統秋天的深沉色彩,以粉紅色、柑橘色、紫紅色和寶藍色為主調。以鮮豔的撞色和充滿活力的圖案與基本的黑色形成強烈對比,創造一種大膽和時尚前衛的風格。連身裙、孖襟褸、乾濕褸及各種針織,包括闊身及長款針織、樽領毛衣,配以飄逸和及膝長裙,讓女士們在這逐漸轉冷的月份中都能從白天到晚上靈活交替穿著。

華麗的針織和超大的外套的登場宣告著一年中最冷的月份的來臨,配合舒適及質料豐厚的外套,務求創造出既舒適又別緻的造型。基本的黑色和白色主導著這個主題,而點點的寶石藍和鮮粉色則加添撞色的對比效果。品牌今季於黑色西裝布料上配以白色針線刺繡,相比一般傳統的車線,更能突出對比效果,而使用奢華面料的冬天大衣和樽領毛衣展示著解構主義的魅力。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s