「綿柔蛋糕工作坊」 感受「暖男」柏豪的綿感溫柔

Image Plus Magazine

成為香港首位男士作女性用品宣傳大使的柏豪,曾更笑說每次只要大叫他的名字,他就會立刻出現。

今次為配合產品系列的「綿柔」主題,柏豪再次以「暖男」形象現身,分享他代言感受,他更會即席透露在特別日子時如何關心、體恤身邊的女性朋友。

「暖男」柏豪更不惜獻出溫柔第一次,作導師指導參加者製作甜品,更細心準備不同裝飾給參加者設計屬於她們獨一無二的蛋糕。參加者在製作過程中能充分感受柏豪的綿感溫柔,製造只屬於他們二人的難忘經歷。問及廚藝能力,他表示不擅長煮食,更會即場分享過往廚藝經驗及品嘗過他料理的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.