「天際100」親善大使畢業騷

位於香港最高大廈,唯一可360度鳥瞰全港景致的觀景台「天際100」,昨日舉行「天際100」親善大使畢業騷,宣佈11名親善大使已完成培訓課程,並由制服設計比賽星級評判名模樂基兒小姐及時裝設計師何志恩小姐以創新手法揭示得獎作品;電視紅人鄭嘉穎先生及年青藝人文詠珊小姐及應昌佑先生更演繹以制服設計比賽優勝作品爲藍本的全新制服,並大玩旅遊知識問答題。其他應邀出席的嘉賓包括星級培訓導師資深傳媒人鄭丹瑞先生及著名化妝總監施舜盈小姐。

在活動上,一眾「觀景台親善大使」身穿「天際100」制服,以充滿動感活力的時裝秀首次與公眾會面,而藝人鄭嘉穎、文詠珊及應昌佑亦身穿同一系列的制服壓軸登場,他們其後更聯同十多位「觀景台親善大使」大玩問答遊戲,一輪激烈的搶答題顯示三位藝人對本港的旅遊都有不俗的認識。問答環節後,他們分享了在海外旅遊時的經歷點滴及難忘趣事,並對「天際100」能360度盡覽本港的景致及設有多媒體展覽極感興趣,表示非常期待到這個觀景台參觀。

鄭嘉穎表示:「今天是我首次踏足環球貿易廣場高層,覺得景色已十分漂亮,可想而知位於100樓的『天際100』觀景台定必更震撼壯觀。每當我到海外旅行時,外國的朋友定會帶我去參觀當地的觀景台。現在我也終於可以一盡地主之誼,帶我的朋友參觀『天際100』欣賞香港最著名的景致。而且,作爲土生土長的香港人,我沒想過可以從這個全新角度,去欣賞香港360度的環迴景致,所以我相信訪港的旅客跟我一樣期待『天際100』的開幕!」

另外,樂基兒及何志恩亦在活動中以創新的形式公佈「天際100」制服設計比賽的得獎作品,她們在講解制服設計要點的同時,在人型模特兒上逐一移去未臻完美的制服元素,直至最後揭開優勝作品的完整面貌。擁有形象設計背景的樂基兒大讚優勝制服的設計成功融入大量「天際100」的特色,加上獨有的運動型剪裁,令制服既美觀又實用。

畢業典禮上,穿著整齊制服的親善大使在接過畢業證書後,更一起進行傳統的拋帽儀式,象徵他們已順利完成由「天際100」安排的連串培訓,勝任親善大使一職。一眾活動嘉賓鄭丹瑞、施舜盈、樂基兒及何志恩等更即場選出「活力親善大使」,以嘉許今天在舞台上及在6星期培訓課程中表現最出色的觀景台親善大使。

有關更多「天際100」的詳情,請參閱網頁www.sky100.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.