ViuTV劇集《仇老爺爺》記者會

Photo1_大合照

ViuTV全新劇集《仇老爺爺》將於7月8日起,逢星期一至五晚上9時30分播放。劇集由游學修自編自導自演,講述仇樂秋 (游學修 飾) 突然被爺爺仇海凡 (盧海鵬 飾) 闖進原來平凡的生活,兩爺孫因互不理解而變成敵對關係。

為迎接劇集首播,ViuTV特意舉行記者會,並邀請主要演員盧海鵬、游學修、盧巧音、陳穎欣、陳安立及盧慧敏出席。會上,演員們分享拍攝趣事,又向現場觀眾推介必看場口。劇集論盡兩代矛盾,所以一眾新生代演員決定考驗鵬哥現今流行的「潮語」背後的意思,鵬哥的解釋生鬼有趣,引起全場爆笑。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.