「置富Malls x SING SING RABBIT.秋の『星』級派對」揭幕禮

imageplus-L0911.jpg

憑《愛回家》「送水輝」一角而人氣急升許家傑蒞臨馬鞍山廣場,於開幕禮為大家獻唱飲歌「沒名字的歌無名字的你」。被問到有否唱歌給女友聽的時候,許家傑怕醜面紅,表示在女友面前是個情歌小王子。憑《愛回家》「送水輝」一角而人氣急升許家傑蒞臨馬鞍山廣場,於開幕禮為大家獻唱飲歌「沒名字的歌無名字的你」。被問到有否唱歌給女友聽的時候,許家傑怕醜面紅,表示在女友面前是個情歌小王子。

身為拉丁舞高手的許家傑與嘉賓們欣賞羅逸雅芭蕾舞爵士舞學校的跳舞表演,回憶當年學跳舞的趣事。活動期間參與燈籠比賽和糖果兔仔跳,與觀眾們一較高下,氣氛熱鬧!

「送水輝」一角形象入屋,與劇中大小姐的互動更受眾多粉絲支持及喜愛。許家傑感恩受到觀眾的關注及愛戴,將會繼續參與〈愛回家〉的拍攝,盼能在不久的將來和大小姐修成正果,讓觀眾們能如願以償。他更希望藉今次出席商場開幕禮,能跟觀眾有更多的接觸。

除了與大家分享如何慶祝中秋佳節外,還分享拍攝新劇〈機場特警〉的趣事!許家傑在劇中飾演機場特警隊員宋天機,其性格剛烈好勝,許家傑亦指出扮演與自己性格相反的角色是一種挑戰,努力研究劇本。大合照過後便是活動的尾聲,許家傑更以「送水輝」的語氣聲調預祝大家中秋節快樂,人月兩團圓!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.