【台灣好住好玩!農莊民宿節@荷里活廣場】揭幕禮

鬼鬼、單文柔及伍樂怡聯同台灣觀光協會香港辦事處主任周欣毅先生、荷里活廣場推廣及市務經理盧幸意小姐、台灣休閒農業發展協會副秘書長邱翔羚小姐、台灣民宿聯合總會總會長劉玲玲女士、港澳台灣慈善基金會代表及其他主禮嘉賓出席開幕剪綵儀式,宣佈明天起一連兩天的【台灣好住好玩!農莊民宿節@荷里活廣場】正式揭開序幕。

今次荷里活廣場請來14家環台知名農莊及美食單位,帶來各式各樣的獨特菜式及烘焙教室的小食,每款都以新鮮水果及時令食材炮製,鬼鬼更盡上地主之誼擔當農家美食的親善大使,即場向大家解構當地農莊好玩好住之處。經常穿梭香港、台灣、韓國三地的鬼鬼表示台灣郊區是她充電休息的後花園:「我喜歡相約三五知己到郊區享受一下頃刻寧靜,而我最擅長就是發掘農莊的隱世美食,因此今次來港擔任農莊民宿節的嘉賓特別興奮,因為我不但可發揮『美食地膽』本色向大家推介佳餚,更重要是可以品嚐到我最愛的奇異果乳酪藍莓塔、桂花蜂蜜鬆餅等美點呢!」

 

除了台灣農莊美食外,大會更把農莊的烘焙教室及台灣夜市遊戲一併帶到荷里活廣場。貼心女友單文柔及近期為拍攝「美女廚神」而努力學師的伍樂怡今日出席活動時除了食盡環台農莊美食外,更即場試玩農莊烘焙教室,趁機向大廚偷師,學習烹調清新可口的台式小食。

 

單文柔矢志要當一個「入得廚房、出得廳堂」的100分女友,她表示:「平時都會為親朋好友下廚,今日很高興可以出席台灣農莊民宿節開幕活動,順道跟農莊主理人拜師學藝,為廚藝增值!我今日試做葡萄雪Q餅,味道甜而不膩,而且口感Q軟之餘亦保留了餅乾的酥脆,非常適合招呼朋友呢!」

 

至於伍樂怡在製作葡萄雪Q餅時亦表現得有板有眼,極有潛質當上新一代「美女廚神」。她表示:「平日主要學煮中西菜式,今日跟一眾台灣烹飪高手偷師學藝實在獲益良多,希望稍後可在觀眾面前大展身手,增加勝算。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.