Super Girls聯同王宗堯主持開球禮

人氣女子組合Super Girls全體成員、著名影星王宗堯、港超聯足球新星播磨浩謙,以及應屆世界盃吉祥物Zabivaka今日一同現身MCP CENTRAL (新都城中心2期)之「2018 FIFA 俄羅斯世界盃特許零售精品店」主持開球禮,同時象徵世界盃連場精彩大戰即將展開。

2018俄羅斯世界盃是今年夏天全球矚目的盛事,為迎接這個足球熱浪, Super Girls、王宗堯與播磨浩謙 (Tiger),今日齊齊現身恒基兆業商場,為「2018 FIFA 俄羅斯世界盃特許零售精品店」造勢之餘,更與吉祥物Zabivaka主持開球禮。在港超聯足球新星播磨浩謙現場示範下,Super Girls與王宗堯在現場顯身手,大玩控球遊戲,場面惹笑。之後分組玩二人三足遊戲,體現團隊精神和合拍度,將現場氣氛推上高峰。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.