「獨角馬奇幻Magic Show」活動

紅磡海逸坊今日舉行「獨角馬奇幻Magic Show」活動,型男魔術師詹家偉(Vincent Jim) 即場大玩魔術及分享他在魔術路途上的心得及小貼士。其後,Vincent更夥拍人氣女神劉穎鏇 (Tiffany) 合作「飄浮的桌子」魔術表演,令現場氣氛高漲!適逢明天(513)為母親節,Tiffany即席與小朋友一同製作鮮花擺設,為媽媽送上驚喜表心意。活動中,Vincent更於魔術表演環節中變出生日蛋糕,為5月生日的Tiffany送上驚喜,在場觀眾更一齊唱生日歌為Tiffany慶祝生日,場面溫馨!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.