母親節美麗呈獻【BE A BEAUTYHOLIC @MCP CENTRAL 】

五月份總是溢滿溫馨濃情,為慰勞偉大的媽媽,MCP CENTRAL(新都城中心二期) 特別在今個母親節呈獻【BE A BEAUTYHOLIC @MCP CENTRAL 】,與城中人氣美妝達人包括坐擁41萬粉絲的YouTuber Hana Tam、美女網紅Alicehaha、香港星級化妝導師RickyKAZAF及對韓國美容資訊都瞭如指掌的Mira合作推出《美容護膚秘技天書》,他們更將化身Professor Beauty,跟各位講解及親自教授最新妝容小秘技,讓你與媽媽一同扮靚靚,加上場內更會展示Ingrid Millet、MIOGGI、OASIS beauty、Origins、SaSa、The Body Shop、TONYMOLY等各大美容品牌的春夏必備美容與護膚品,讓你為最愛母親送上最美禮物。

此外,MCP CENTRAL 還首度與 DearestGrace合作,破天荒於商場舉辦期間限定專櫃,由藝人王君馨主理的香薰飾物品牌,以時尚飾物配合香薰,打造與別不同的窩心首飾。適逢母親節,DearestGrace精挑多款熱賣及新款產品,別具特色的設計加上不同功能的香薰味道,為母親襯出時尚造型的同時,亦散發出寧神安心的氣味。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.