王浩信現身史雲生母親節活動

王浩信(Vincent)化身暖男廚神出席母親節活動,為大家親手示範兩款巧手菜餚。演技精湛的Vincent表示平日愛好入廚,閒時會上網研究食譜,藉著烹飪減壓,更透過今日活動親自介紹平日入廚好幫手。

活動期間,Vincent以史雲生調味雞汁製作兩款賣相精美的家常小菜 — 帶子炒翡翠苗 及 蒜香牛油黃金菇,過程簡單,「兜一圈」即可煮出滋味的母親節餐單,感謝每位母親無私奉獻。Vincent更與在場觀眾互動,大玩試味環節,分享平日家中入廚心得。Vincent最愛以調味雞汁入饌,只需一圈即可帶出菜餚鮮味,簡易製作滋味菜餚。活動現場氣氛非常熱鬧,顧客踴躍與Vincent互動,參考星級食譜為母親節作好準備。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.