Dysport、Restylane及 Sculptra「CHOICE․CHANGE․CHANCE」活動

活動之初先由大會主持陸浩明介紹三個品牌及是次活動的主旨,再邀 請品牌代表向大家講解三個品牌不同的功用和效能。

及後大會主持隆 重介紹四位星級嘉賓主角廖碧兒、趙頌茹、譚杏藍及趙善恆出場。 廖碧兒向大家分享自己一手開創的紅酒世界,亦透過Dysport 療程令她於繁忙的生活中可以放鬆面部肌肉,減去皺紋,回復年輕, 節省了不少護膚時間;譚杏藍及趙善恆則分享音樂路上的重大改變, 並於不斷增值自己的同時,對外表和造形上亦有更高的要求,故譚杏 藍接受了Restylane的療程後,皮膚有明顯的改善, 因為修復水份平衡,容易上妝,亦更都有彈性和緊緻, 素顏亦不是問題。趙善恆起初因著是男士都不太著重護膚,但接受了 Restylane療程後,發覺面部輪廓更為突出, 精神更加飽滿!他對效果亦十分滿意。趙頌茹亦由模特兒變成歌手, 再淡出幕前,轉戰時裝記者和形象設計, 結婚生子後再重新回歸到幕前。每天要兼顧家庭及工作,趙頌茹運用 Sculptra療程刺激大量天然膠原蛋白增生, 令皮膚變得比以前更有光澤,彈性,整個人變得更有自信。最後,品 牌代表為廖碧兒、趙頌茹、譚杏藍及趙善恆致送紀念品及大合照, 活動順利結束。

廖碧兒表示男友最近的負面新聞純粹誤會,百分百相信男友,其前女友早已成家立室,男女雙方也只是好朋友關係。

問到公開戀情後會否與男友一同出席活動,廖碧兒表示睇機會。

關於男友照片和派對都是很久以前,是舊事。自己與男友亦一直有好好溝通,會否擔心其他異性埋身,廖碧兒表示自己同樣靚及多人追,男女都對等和正常。

問到視他為結婚對象,廖碧兒表示只是拍拖幾個月,要俾D時間去了解大家先。

最近都在忙自己的酒莊和酒吧的生意,家人亦搬到亞洲居住,更多時間見面。

Yu表示早前與可嵐及關伊彤他們去越南拍攝親子真人騷紀錄片,有意再拍第二輯,拍攝過程中有人忍唔到,但不是自己,發覺自己幾忍得。

製作及拍攝都親力親為,雖然過程不容易,但自己和細女亦很享受拍攝過程。大女則比較文靜亦不想影響其學校生活。

紀錄片將會放上免費網上平台供大家觀看,更可能會找來專家分析親子關係。

自己沒有進軍大陸真人騷的想法,只想跟幾位媽媽朋友一起做些有趣的事,記下與孩子們最真實的一面。

Hana表示二人有任何問題都不會放於心上,會立刻道出。

Hana今年正式進入樂壇很多時會向「師兄」趙善恆請教意見,恆仔回應不敢擔爛「師兄」,因他在樂壇資歷也不深,但深情望著Hana說一起共同努力。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.