鍾嘉欣再度懷胎出席品牌新品發佈會

活動上,嘉欣被問到短期內的工作去向,她則坦言暫時會以家庭為主,專心養好身體,期待家庭新成員的來臨。至於被問到有關寶寶的性別問題,嘉欣則表示想保持神秘感,待寶寶出生時才揭盅性別!她更表示身邊的家人、朋友收到消息後比她還興奮,衷心感謝大家對她的愛護!而被問到産後會否復出,她則表示自己熱愛工作,希望生產後先稍作休息,其後或有機會或會復出幕前。

現長居加拿大的嘉欣自再度懷孕後首次在港出席品牌活動。活動上,嘉欣大方分享她對展現獨特美的心得。即將再度為人母的嘉欣表示自從加入了媽媽行列後對美的追求有所轉變;不盲目追隨潮流,懂得選擇最適合自己的產品,以展現自信的個人獨特美。嘉欣直言於一開始收到品牌的邀請時已對新産品非常感興趣,認為帶有護膚功效的粉底液十分適合自已,産品透薄幼滑亦符合自己對日常妝容的要求。其後,星級化妝師Gary Chung更即場為嘉欣試上粉底液,並分享一些專業彩妝小貼士!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.