台灣滷肉飯節@荷里活廣場

甜蜜「準人妻」江若琳(Elanne)及人氣高企「大小姐」林淑敏(Mandy) 今日出席【台灣滷肉飯節@荷里活廣場】,為明天(3月31日)起一連三天的香港首個滷肉飯節揭開序幕。兩位女星平日對食甚有要求,好事近的Elanne即將下嫁成為「生煎包王后」,「大小姐」出名食得健康又招積,今日來參加滷肉飯節,要將來自台北、台中及台南的滷肉飯一一品嚐,再取經做個「入得廚房、出得廳堂」的美麗人妻。

Elanne及Mandy今日聯同台灣觀光協會香港辦事處主任周欣毅先生、港澳台灣慈善基金會總理張兆馨女士、荷里活廣場推廣及市務經理盧幸意小姐及其他主禮嘉賓一起主持揭幕儀式,祝願活動順利展開,期待香港市民在由明天起(3月31日)至4月2日,於荷里活廣場即場捐款港幣30元予港澳台灣慈善基金會有限公司後便可換領滷肉飯一份,大快朵頤之同時更行善送愛。

 

台灣滷肉飯的美味名震海外,每家飯店的出品各有千秋。「生煎包王后」Elanne今次當然要來打探美食情報,即場與飯店大廚切磋烹調秘技,將生煎包王國越擴越大!至於「大小姐」Mandy今天收起「惡女」本色,以溫柔台式腔調向店家請教,如何煮出一碗不油不膩却健康味美的滷肉飯,貫徹她食得健康的大原則。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.