新都城中心一期大年初七舞龍醒獅慶人日 黃心穎、陳智燊主持點睛 心穎新春甜蜜獻唱愛回家主題曲

今年新都城中心一期以被譽為「水中活寶石」的錦鯉作為賀年佈置的主題,當中心穎最鍾情場內的巨型「如魚得水扭蛋機」,原來心穎是一名扭蛋迷,家中更儲下不少戰利品;今年當旺的心穎更即場考考手氣,結果抽中了甜蜜的韓式迷你小花束,相信是紅鸞星動的好兆頭。2018年歌壇新力軍心穎BB更即場甜蜜獻唱愛回家主題曲,祝願各位像她一樣甜甜蜜蜜、如沐春風。問到有否到馬明家拜年去氹伯母開心,心穎就大賣關子稱自己非常重視農曆新年,會抽空向親友長輩家中拜年,果然抵錫!

至於在外國長大的Jason原來也很重視新年的傳統習俗:「我十分享受與太太一起為新年作準備,當中最喜歡派利是的傳統,因為能夠派利是也是一種福份呢!」提及生B大計,Jason表示自己及太太都想生狗年BB,今年將為這個「目標」而努力,或會參考友人造人秘方,一有好消息將盡快跟大家報喜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.