HPV 防衛大使梁詠琪現身「收集開心手指公圖像 願齊創健力士世界紀錄」啟動禮

Image Plus Magazine

每年1月是「世界子宮頸癌關注月」旨在加強婦女對預防子宮頸癌、子宮頸檢查及預防計劃的關注。MSD精心炮製一連串活動,讓大眾對HPV有更深入了解。大會更特意邀請HPV 防衛大使梁詠琪 (Gigi) 出席活動,除了喚起普羅大眾對癌症的關注外,與現場觀眾近距離接觸,嘗試一起創造健力士世界紀錄,讓現場充滿熱鬧歡樂的氣氛。

梁詠琪於台上分享子宮頸癌知識,讓現場觀眾獲益良多。正密鑼緊鼓宣傳賀歲片「西遊記女兒國」的梁詠琪表示近日忙於宣傳工作而沒空陪伴家人,但卻得丈夫體諒和支持。活動當日跨年氣氛依然濃郁,令Gigi不禁想起女兒Sofia,她表示宣傳過後會花多點時間陪伴家人,一起歡度新春

讀設計出身的Gigi表示即使當藝人多年,但對藝術亦有一份獨有之情。她更透露閒時會跟女兒繪畫,而女兒亦有遺傳到自己的藝術天賦,喜歡創作、做勞作、剪剪貼貼等。活動上Gigi更為現場觀眾互動,貼上大會創作的笑臉手指公貼紙並率先與眾嘗試共創健力士世界紀錄,主要希望提醒大家要以積極的態度同笑臉去預防HPV。希望進一步減少癌症個案上升,並藉以宣揚預防子宮頸癌訊息及對HPV的關注! 作為HPV 防衛大使的Gigi除了主持啟動儀式外,更表示非常有機會成為今次健力士紀錄創造者之一且呼籲大眾支持

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s