新城市廣場「爆發2018新力量」倒數派對

Image Plus Magazine

三位本地實力派歌手Hubert、Supper Moment及JW今晚為大家傾力演唱多首大熱歌曲。近期飾演石敢當一角廣受歡迎的Hubert先以三首大家耳熟能詳的電視主題曲《到此一遊》、《天地不容》及《遙不可及》打響頭炮,炒熱現場氣氛。接力出場是流行樂隊Supper Moment獻唱多首打動人心的歌曲,包括:《靈感床》、 《說再見了吧》及《幸福之歌》,令現場氣氛隨著澎湃的鼓聲推至最高漲。

JW則壓軸獻唱《多少年》、《你帶著我的青春離去》及於Youtube累積過千萬點擊率的成名曲《矛盾一生》,全場觀眾無一不陶醉於這甜美的聲線中。她更在活動上表示:「今個除夕可以與歌迷一起倒數非常興奮,最近也在努力籌備個人演唱會,今晚的倒數表演可說是我最佳的熱身,我將會同樣以最佳狀態演出。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s