「香港海賊王餐廳」索柏及烈陽號宣傳車巡遊日

Image Plus Magazine索柏今天伴隨海賊王烈陽號的宣傳車,與各位近距離互動送上限量香港海賊王餐廳標誌及蓋上經典交叉標誌的印章,絕對能勾起大家無數的感動回憶和盡情感受成為草帽一員的感覺!除了得到了不少熱愛海賊王的粉絲現身支持,更吸引了頭號粉絲莊端兒!一向以性感著名的她以一身性感美豔的羅賓cosplay打扮出席,並連同其他成員浩浩蕩蕩現身,令人熱血更加沸騰!

莊端兒透露這次活動沒有酬勞,笑言自己只是粉絲,見到香港海賊王主題餐廳宣傳,又可以影相就來潮聖

莊端兒表示在心口位置加了陰影,羅賓身材好,要少少後天加工

莊端兒很喜歡Cosplay,在合適的節日和活動就會做,曾試過沒有人知地去動漫節,其他人覺得好似角色

會否嘗比今次更性感的造型?明白其他角色更加性感,但她沒有考慮。

莊端兒表示是《海賊王》的粉絲,到現在仍有追看。

莊端兒最近都是陪媽咪和返學,正修讀心理學的短期課程,因有感都市人壓力太大,聽到小朋友同大人自殺,希望多點睇吓有冇機會幫到人

莊端兒稱暫時未有拍拖,但有做金融朋友介紹追求者,但未有感覺。她自言不恨拍拖,上次拍了3年幾,覺得休息一下都不錯,希望出年有拖拍。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s