Shine、周國賢及方皓玟「Christmas In Love音樂會」

Image Plus Magazine

臨近聖誕,方皓玟(小明)全情投入工作, 今日出席啟田商場活動即席演唱新歌《假使世界原來不像你預期》, 以歌會友。被問到新歌創作靈感, 小明表示今次新歌是送給歌迷的禮物,感謝他們一直的支持! 同時被問到進入叱吒樂壇頒獎禮頭五位的小明, 她表示會以平常心看待,無論入圍如否都會為歌迷帶來更多好的作品 。

正落力準備演唱會的周國賢表示今次演唱會會有特別的燈光效果, 建議歌迷不用帶熒光棒入場,支持環保同時可以全情投入欣賞演出。 同時,Endy於台上公佈演唱會加場, 希望之前買不到門票的歌迷都可入場。而最近積極籌備演唱會的Sh ine,天佑又南不但為個唱練歌同時亦要keep住最佳體態。 另外Shine更馬不停蹄走入錄音室,灌錄歌迷一直期待的新歌。

 

近期紛紛於各媒體露面的Shine於活動中依然活力十足, 即場唱出多首為人熟悉的作品,場面非常熱鬧。 天佑及又南更與現場觀眾組合大玩遊戲考驗默契, 二人發放開心好玩本色。Shine表示演唱會籌備踏入最後階段, 開始緊張,同時也迫不及待踏上紅館舞台,為此更積極鍛鍊身材, 以答謝粉絲們及各界15年來的支持及愛護。 被問到聖誕節會否計劃與另一半渡過,Shine打趣說另一半就是 對方,表示要在排練中慶祝佳節。

 

周國賢打頭陣演唱為「Christmas In Love音樂會」揭開序幕,並與粉絲大玩矇眼遊戲, 令現場氣氛既緊張又刺激。密鑼緊鼓準備個唱的Endy表示想在最 好狀態把音樂送予樂迷和觀眾,讓人期待。活動當日聖誕氣氛濃郁, 除年青粉絲外更有不少一家大小到場支持猶如個唱預演。

 

活動中方皓玟亦唱出新歌,並擔任遊戲評判為現場觀眾打氣。Charmaine 的新歌更獲高度評價, 她表示今次的作品除了寫出每個人的故事之餘, 其實也訴說著自己的感受,希望來年能創作更多能感動人心的作品。 今年是Charmaine婚後第一個聖誕節,Charmaine 表示雖然忙著工作,但都會抽空和家人朋友開派對慶祝聖誕, 甜蜜地笑說當然也包括老公安田慎吾。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s