「高錕慈善基金」x又一城 – 聖誕慈善活動2017揭幕禮

Image Plus Magazine

「高錕慈善基金」更特別於12月3日邀請藝人黎耀祥及田蕊妮與及一眾基金會董事成員出席揭幕禮。 屆時,「愛心慈善大使」黎耀祥及田蕊妮將於現場作互動問答環節, 考驗大家對腦退化症患者徵狀的認識,加深大眾對腦退化症的認知。

黎耀祥與田蕊妮於台上互相問對方有否腦退化症徵狀, 田蕊妮表示自己經常忘記事情,曾將電話放入與雞蛋一同放入雪櫃, 最後因為屋企沒有電話,要經電腦向朋友求救致電, 才聽到雪櫃有電話響。活動上田蕊妮分享經歷時表示, 外婆曾患有腦退化症,初期都比較恐懼,幸好後期得到家人照顧時, 才回復笑容,覺得是外婆的開心日子。至於好友賴慰玲臨盤在即, 她指剛好預產期是今天,昨晚收到對方短訊指穿了羊水, 暫時不知道現在的狀況。

 

而祥仔指現時腦退化症狀非常普遍,大家都有類似徵狀, 所以鼓勵大家多多捐款,未雨綢繆, 說笑可能日後有機會自己都會是受惠者。 祥仔笑指最想忘記供樓同找卡數,問到會否忘記結婚紀念日?佢話: 「選擇性失憶。」最後,黎耀祥、田蕊妮、盧永仁博士、 蕭定一先生及一眾嘉賓同高錕教授及高太合照。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s