古天樂為全港最高室內聖誕樹亮燈

Image Plus Magazine

為隆重其事,大會將於11月28日傍晚舉行聖誕樹亮燈儀式,並邀請到「鑽石級男神」 —古天樂先生百忙中抽空出席聖誕樹亮燈儀式;更特別邀請鋼琴王子Phoebus演奏悠揚的聖誕樂曲,為「又一城‧快樂聖誕」亮燈儀式揭開序幕。古天樂更於活動上即場施展魔法為大家送上驚喜,以及親手裝飾傳統法式聖誕花環,與大家分享聖誕願望;並聯同「又一城 (2011) 有限公司」總經理鄭翠珊小姐及聖誕老人一同主持全港最高室內聖誕樹亮燈儀式。

古天樂表示印象中曾經在巴黎過聖誕,至於今年將會於聖誕節放一個星期假,希望能夠過一個白色聖誕,因為之前都未試過過白色聖誕。記者問到會否同屋企人過聖誕,古天樂表示媽咪已經有節目安排,所以佢自己再作打算。被問到最希望在那個地方過聖誕?他說:「首選芬蘭,但係最少要成兩個星期,今個假期太短未必能夠去到,自己比較喜歡去人少嘅地方。」另外,再一次恭喜宣萱攞視后,將會跟她慶祝一下,更會買禮物給她。被問到會否考慮再拍電視劇,他表示如果有機會都希望可以同曾經合作過的舊拍擋拍劇,一定會比較有默契。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s