張沛樂及李美琪齊撐本地球隊

Image Plus Magazine

為隆重其事,冠忠南區於8月17日舉行球衣發佈會,謝德謙、梁子駿、夏志明及蘇沙等冠忠南區隊員更化身模特兒,聯同特別嘉賓—藝人及星級教練張沛樂(沙律)及新晉藝人李美琪(Monnie)展示新裝。

首次擔任模特兒的謝德謙笑稱自己練習了無數次,亦有跟沙律、Monnie請教如何擺甫士,希望表演合格,更指出新球衣輕巧通爽,即使在高溫的日子訓練,都不會覺得焗促,亦不會因汗流浹背而出現球衣濕透黏在皮膚上的不舒適的感覺。而夏志明表示自己於中學時已有行 fashion show的經驗,今次第一次跟隊員同場,感覺很開心。他續指對於來季球賽亦充滿信心,視東方為主要對手,有信心可以於比賽上做出更佳成績。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.