容祖兒的星級「閨蜜」派對

 

作為第一位體驗OSIM 「高跟閨蜜」的星級用家,祖兒特別分享她的閨蜜按摩體驗,形容「高跟閨蜜」的按摩技術能模仿像人手按摩一樣,能精準針對腿部酸痛的部位,因此「高跟閨蜜」已成為了她的新寵兒。

此外,容祖兒亦即場展示三對與她共渡難忘時刻的高跟鞋,並訴說她與高跟鞋們的故事,其中包括了祖兒認為是她人生中穿著高跟鞋最辛苦的趕路事件,令現場氣氛生動熱烈。其後,祖兒更展示了在早前My Secret Live演唱會中,唯一一個跳舞部分,亦是祖兒認為最重要的一個環節中所穿的銀色高跟鞋,並分享了在「1314容祖兒演唱會」巡演時差點掉下台的驚心經歷,更笑言:「高跟鞋對我有一個特別的意義,可說是我每個時刻的必需品,所以事後的腳部保養及放鬆極為重要,我肯定這高跟閨蜜腳部按摩機將會伴我四出闖蕩。」

 

同時,一眾來賓亦可以率先欣賞OSIM高跟閨蜜腿部按摩機的全新廣告,片中演繹了女性穿上高跟鞋的各個特別時刻,亦展示出女性對高跟鞋的狂熱及喜愛,即使是打捧球及玩滑板都可以以高跟鞋上陣。祖兒看畢後亦表示:「我經常也穿著高跟鞋出席大小活動,雖然步步為營,而且雙腿會很疲累,但為了整體造型也要穿上。幸好現在有了這部高跟閨蜜腳部按摩機,可以紓緩穿高跟鞋後的不適,以後護理及放鬆雙腿也容易得多。」全新廣告將即日起在電視頻道正式首播,大家不容錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.