湯洛雯出席金寶湯熱賣微波即飲湯活動

 

金寶湯特別邀請了湯洛雯(靚湯Roxanne), 現身將軍澳新都城百佳超級廣場, 即場與大眾一起分享美味的微波啖啖足料窩心即飲湯, 同時與現場觀眾大玩「過三關」遊戲,與觀眾鬥快將大型「 以及不時與觀眾自拍,羸取附有親筆簽名的金寶湯造型便條貼及法國 Staub迷你陶瓷心形燉鍋。靚湯更照顧到其他的未能參與「 過三關」遊戲的觀眾送出金寶湯造型便條貼,人人趨之若鶩,場面十 分哄動。

早前「靚湯」皮膚敏感,中、西醫也試過,最近終於好轉了, 愈來愈「靚」!最近熱播的劇集「心理追兇」大受歡迎,Roxan ne笑說馬國明是她吻得最多的男演員, 更有很多人問她是不是整套劇都只在一個場景出現,問她到底是鬼魂 還是幻想出來的。五月「靚湯」將開拍新劇「燦爛的外母」, 會與由薛家燕、黎諾懿合作,而黎諾懿更是她劇中的情人,「靚湯」 表示對於新劇非常期待。此外,貴為「是非精」 的湯洛雯表示將會拍攝新一輯學是學非,今次將會夥拍新的「 是非精」,與她們合作亦相當愉快。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.