莊思敏現身支持点心代表澳門分店開幕典禮

Image Plus Magazine

澳門首間以「即叫即做,潮流卡通及舒適、乾淨利落的裝潢風格」打造的新派點心店 “点心代表" 已於12月14日下午三時正式開業。活動當日更誠邀到"点心代表" 股東之一的香港藝人莊思敏及澳門工商聯會會長何敬麟先生出席主禮嘉賓,同場邀請到香港知名女子組合Super Girls成員Jessica及Yanny前來慶賀。

開幕禮現場更有醒獅助興,熱鬧非常,吸引眾多澳門市民前來一同祝賀"点心代表"的正式開業。 澳門皇朝區巴黎街新店開幕,店內推出由日本著明可愛趣怪抵死的 “醜比頭” 小精靈化身成為點心、甜品及飲料,整間店舖亦遍佈小精靈的足跡讓粉絲們一起捕捉! 同時点心代表推出各式各樣的限定“醜比頭”精品時裝系列、餐具系列及多款不同尺寸的公仔系列 ,一眾粉絲實在不能錯過! 股東莊思敏介紹香港点心代表開業一年多,香港兩間分店於香港尖沙咀及中環,一直深受市民歡迎。第三間分店澳門皇朝區新店試業期間已受注目,亦計劃在澳門開設第四間分店,冀將潮流卡通創意造型揉合傳統飲茶、食點心文化帶到澳門。 点心代表"的經營理念除了創意造型揉合傳統點心,在品嘗玩味十足的美食之餘,為了迎合現今大家對“追求健康飲食”的需求,"点心代表"特意選用有機原材料、加入素食餐單,為潮流一族提供一個舒適寫意的創意用餐地標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.