龔嘉欣化身水晶球魔術師

Image Plus Magazine

活動中,鄭子宏先生與龔嘉欣小姐走入台上巨型的水晶球裝置內,一同拉動絲帶啟動充滿聖誕氣氛的浪漫飄雪景緻,以別具創意的方式為「聖誕水晶球飄雪奇緣」活動揭開序幕;其後龔嘉欣更化身為神祕的水晶球魔術師,即席創作獨一無二的聖誕飄雪水晶球,作品充滿迷人的浪漫元素,展現龔嘉欣的手藝設計天份。

對於近日有網友大讚龔嘉欣在新劇中演技大爆發,成功轉型為實力派演員,龔嘉欣在分享環節中表示,今次可以得到網友的認同感到非常開心,又強調自己在戲中流的全部都是真眼淚,全靠生活及感情的經歷!此外,仍是單身的龔嘉欣認為一切隨緣,但有信心會「脫單」,說不定可以渡過一個浪漫的聖誕節!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.