Chrissie化身害羞小粉絲

Image Plus Magazine

即將投入劇集拍攝的Chrissie在百忙中亦不忙為心愛的偶像送上驚喜,她分別準備了祝福紙鶴及溫暖牌頸巾讓Kumamon可以有一個溫暖聖誕,Chrissie更即時與部長一齊孖住帶頸巾,親密的互動令Chrissie即時化身怕醜小粉絲,還興奮不已與部長不停合照。

Chrissie表示自己是Kumamon的忠實粉絲:「我不時都會留意Kumamon網上的得意短片,他滑稽的動作加上可愛的表情令人忍不住要把短片無限loop,當我得悉今年荷里活廣場將邀請到部長首次來香港過聖誕,就立即自薦要做今日活動的嘉賓,希望可以在見面會獨佔部長20分鐘,現在我開始明白追星一族的心情了!」

擁有健康又美麗身型的Chrissie知道部長喜愛做運動,更特意為偶像送上羽毛球拍,即場與Kumamon切磋球技,並交流Keep Fit心得。Kumamon為了答謝Chrissie的熱情和驚喜,部長更特別為她獻上精心排練的舞步,聯同一眾小朋友以輕快的音樂及矯健的身手表演拿手的健康舞,趣緻的動作更逗得Chrissie心花怒放。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.