趙頌茹及廖碧兒出席Sculptra十大銷售醫學美容中心頒獎禮

Image Plus Magazine

活動先由大會司儀為大家簡介Sculptra女人要靠自己」的宣傳企劃,Sculptra代表再為大家詳盡解說產品資料及為期一年的企劃內容,其後大會播放早前趙頌茹及廖碧兒為Sculptra拍攝的短片並邀請她們出場。

兩位於台上分享如何靠自己讓事業打出一片天,廖碧兒離開舊公司後,成立了自己的公司,選擇自己喜歡的工作,更加成為了釀酒品酒師,每一步都實踐了「女人要靠自己」的原則。趙頌茹則表示要不斷的為自己增值,務求達致工作和家庭平衡的趙頌茹亦不忘保養,所以選擇了自然、安全的Sculptra療程,把自己保持最好的狀態,以自己去勉勵一眾女士要努力靠自肌及積極向上。 及後兩位擔任Sculptra十大銷售醫學美容中心頒獎嘉賓頒予不同的獎項,並由Sculptra代表為趙頌茹及廖碧兒致送Sculptra禮品及大合照,最後眾人一同於台上進行簡單而隆重的祝酒儀式祝賀各得獎的醫學美容中心及活動順利圓滿結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.