黃翠如亮相黃埔新天地x Louis Yan【「小魔王」挑戰賽】決賽

Image Plus Magazine

紅磡黃埔新天地所舉辦的國際冠軍魔術師 甄澤權 Louis Yan首個魔術教室經已完滿結束。Louis早前已在40位晉身殿堂級修煉課程的學員中,甄選出5位精英學員,在今日夥拍同樣有魔術表演經驗的星級嘉賓 黃翠如 Priscilla,於【黃埔「小魔王」挑戰賽】決賽中加冕終極「小魔王」。

身兼比賽評判的Priscilla對於今日出賽的「小魔王」表現均讚口不絕:「今日出戰的『小魔王』果然是精英中的精英,年紀小小卻不怯場,表演大方之餘,亦不失大師風範,實在很值得表揚!」Priscilla亦即場與大家分享她的魔術表演經驗,指用心演出是邁向冠軍的重要元素。她又指入圍最後五強已很厲害,即使在是次比賽中未能奪得終極寶座,亦不用灰心,因將來會有其他機會再作發揮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.