始創中心「體壇盛會‧火炬光輝耀始創」今揭幕

Image Plus Magazine

活動邀得人氣女歌手吳若希小姐、2014香港花式足球新秀賽冠軍黎俊賢先生及九龍建業有限公司租務經理鄭子宏先生擔任主禮嘉賓,他們一起燃點聖火火盆,傳達和平團結的理念,為商場連串精彩的夏日活動揭開序幕。

此外,充滿動感活力的吳若希更在台上獻唱人氣歌曲及與粉絲大玩遊戲;同時她不忘為香港運動員打氣,手持展岀的火炬珍藏化身成為奧運女神,向他們送上祝福及鼓勵!活動上,多才多藝的吳若希並即場與花式足球新秀賽冠軍黎俊賢互動切磋球技,更與森巴女郎比試舞技,表演得有板有眼,現場觀眾紛揮動打氣棒支持,場面熱鬧!

 

吳若希在分享環節中透露,原來她喜愛夜跑,認為夜跑能安靜自己,調適生活的壓力。之前亦試過用跳舞來舒緩壓力,因為既可極速瘦身又可強身健體

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.