鄭希怡、袁彩雲、譚杏藍分享「Change For Chance機會源於改變」故事

Image Plus Magazine

活動之初先由唱作男歌手Wallis曹震豪為大家演譯Restylane 20週年的主題曲「Change For Chance」,表演過後大會主持柳俊江為大家介紹Restylane品牌並與Wallis暢談是次主題曲是圍繞週年紀念的主題鼓勵別人跨出自己的舒適地帶,勇於改變、創造機會。整首歌的曲、 詞、唱更是由Wallis曹震豪一手包辦。及後再邀請Restylane代表向大家講解Restylane的包裝轉變及20週年紀念企劃,並隆重介紹Restylane 20 週年影片中的三位女主角鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍出場。

聯同Restylane代表及唱作男歌手Wallis一同於台上進行簡單而隆重的亮燈及祝酒儀式。其後,大會播放了鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍早前錄製的Change For Chance」影片並由他們逐一分享機會源於改變、決定能扭轉結的故事。最後,Restylane代表為鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍致送Restylane紀念品及大合照,活動順利結束。

居於溫哥華的袁彩雲返港兩星期,早前專誠回港為Restylane拍攝短片分享過往經歷,今天出席活動則是老公建議自己一人回港專心工作,不用湊女,而且八月就三歲的囡囡要開始返學,所以對她來說是一個悠長的假期。

袁彩雲嚟緊會加十倍努力去做人,想生一個夏天BB,因為她喜歡夏天而且想幫小朋友辦戶外的生日party , 同時覺得夏天出世的人會開心點, 奶奶表示生男或女都沒所謂,她也感到輕鬆,但自己比較喜歡女孩子。故短期內不會拍劇,之後有機會都會拍。

袁彩雲有留意無的節目<<沒有起跑線?>>,認為如果自己生活在香港也一定會成為怪獸家長,一來易被感染,同時自己也是「緊張大師」,現時囡囡在加拿大接受教育,相比香港壓力小,既能保持學術水平,同時亦因環境夠大較多戶外活動,能活學活用,探索多點不同事物。袁彩雲與囡囡會一起整手工及跳舞,但囡囡未有學畫晝及彈琴。

袁彩雲認為改變只要自己肯踏出第一步,自己以前中文較差,拍劇時因為中文不佳多次NG而曾遭冷落對待,而其後因拍旅遊節目認識現在老公,所以只要肯踏出第一步就能改變。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.