Vinda 舉辦全港首個香港紙婚紗Catwalk Show

Image Plus Magazine

剛從法國藍帶廚藝學院畢業的蔣怡首次示範維達紙婚紗,最近更將女兒及老公的玩耍照高調放閃,可謂事業家庭兩得意。蔣怡在活動上展示紙婚紗時,分享在後天的白色情人節,將與老公分隔異地工作,被迫作牛郎織女。而被大會司儀問到未來會否預備同樣的紙婚紗給女兒時,她表示紙婚紗的設計相當時尚,而且知道是用製作紙巾時所耗費的物料製造,對原本要丟棄的廢料能循環再做,感到相當有意義,將來希望能以這種新興的物料預備給女兒作嫁衣,幸福之情滿溢,羨煞旁人。

同樣是幸福少妻的徐淑敏與小模特兒攜手示範紙婚紗系列,知道外國相當流行「紙婚紗」,其物料亦較布料挺身,裙擺更能製作出豐盈的效果,將來希望能替3名女兒製作既配合潮流又美麗的婚紗,讓她們的婚禮能祝福地球,對女兒太快長大一時感觸更眼泛淚光。她又分享將與老公及三名女兒共渡白色情人節,已是最珍貴的禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.