始創中心 花「鈕」年華時裝匯演

Image Plus Magazine

人氣偶像(心穎BB)特意穿上鮮艷桃紅色貼身傳統旗袍出席活動,並配襯香港碩果僅存的 「海派」花鈕大師浦明華師傅人手製作的藝術花鈕耳環,婀娜多姿,春風滿面,充份展現東方女 性的美態,吸引不少粉絲捧場。仍然單身的心穎BB希望猴年大行桃花運,早日覓得如意郎君。 此外,心穎BB更與現場觀眾大玩封利是及問答遊戲,並大送賀年禮物,預祝大家來年「鈕」轉 乾坤,「旗」開得勝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.