謝婷婷出席擔任剪綵嘉賓分享珠寶搭配哲學

Image Plus Magazine

擁有將近80年歷史的法國知名珠寶品牌FRED昨日正式進駐香港,開設本港首間高級珠寶專門店,為富有現代大都市魅力的香港增添一抹獨特的柔美亮麗魅力。FRED專門店坐落於香港最矚目的高級消費旗艦商場之一的尖沙咀圓方(Elements)商場。為慶祝這個重要時刻, FRED 全球行政總裁Rachel Marouani女士、FRED市場營運及傳訊總監Elsa Corbineau小姐、FRED國際市場拓展總監Thomas Balin先生及著名女星謝婷婷小姐一同出席開幕活動,并擔任主禮嘉賓,並共同見證FRED首次登陸香港的 盛事。

Image Plus Magazine

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.