太古城中心「紅鼻鹿飄雪聖誕之旅」開幕禮

Image Plus Magazine

為隆重其事,太古城中心特於 12月1日在冰場上舉行「紅鼻鹿飄雪聖誕之旅」開幕禮,邀得兩屆視后佘詩曼擔任主禮嘉賓,與訪客一同見證全港首個冰上飄雪聖誕!阿佘更為活動悉心打扮,以一襲華麗服飾現身,令全場觀眾眼前一亮,盡顯大台一姐風範!


於開幕禮上,阿佘表示非常高興能近距離觀賞到國際花式溜冰高手的溜冰表演,更大讚冰上飄雪的畫面創意無限、浪漫爆燈!聖誕在即,被問到會如何歡度佳節,阿佘表示︰「上一次感受白色聖誕已是『少女時代』在瑞士留學的事!幸好今年只要到太古城中心就可以回味白色聖誕的浪漫,今個聖誕節都希望帶媽媽感受這麼溫馨歡樂的場面!」

 

悉心打扮的阿佘在聖誕老人陪同下踏上「冰上皇宮」的紅地毯出場,引來現場觀眾及粉絲歡呼!去年主攻電影的阿佘成績出眾,成為「千萬影星」的她更不諱言想踏上「金像獎」的紅地毯,挑戰角逐電影界獎項!「過去一年於電影方面投放了許多心血,自己都希望愈做愈好,對支持我的人有個交代。」阿佘更透露即將開拍新戲,與多位男神合作,再度合作切磋演技,令她非常期待!至於她會否轉以自由身方便在演藝事業上再闖高峰,她則笑而不語。工作排到滿滿的阿佘可有時間拍拖?阿佘則說:「隨緣吧,媽媽都好想我拍拖,但這些事不可過急,會靜待緣份的出現。」提到娛樂圈最近喜事重重,阿佘亦表示為演藝朋友感到高興,並送上祝福,希望各人都能過一個甜蜜的白色聖誕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.