陳嘉桓化身光影仙子

Image Plus Magazine

陳嘉桓於活動上穿上時尚LED服飾,戴上亮眼奪目的仙女翅膀,化身為青春甜美的光影仙子,與模特兒大行花生騷,完美演繹多件由插畫家宋智惠所創作的作品,美人配佳作吸晴非常,令現場鎂光燈閃個不停!陳嘉桓更與宋智惠即席合創一幅風格唯美、色彩繽紛的填色藝術作品,宋智惠大讚陳嘉桓擁有藝術創作天分。

此外,被問及是否對藝術創作感興趣時,陳嘉桓表示喜歡於閒暇畫畫和DIY小禮物,更大爆讀書時期曾花一星期為「好朋友」親手製作生日禮物,由設計、購置材料及製作都一手包辦,認真花心機,最後得到「好朋友」的欣賞,被大讚細心,她甜笑地表示非常值得!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.